Встреча Нового 2018 года в Лагонаки!

Здравствуйте! До встречи Нового 2018 года осталось полтора месяца и уже пора позаботится о том, как и где встретить Новый год , провести Новогодние и Рождественские каникулы. Приглашаем Вас на зимние праздники в горный район плато Лаго-Наки, Мезмай, Гуамка. На период Новогодних и Рождественских праздников здесь можно снять номер или домик на любой вкус и…

Курджипское ущелье. Маршрут выходного дня.

Золотая Осень в Курджписком ущелье Золотая Осень в Курджписком ущелье Репортаж из Курджипского ущелья. Мезмай Курджипское ущелье. Зима Маршрут несложный, но уровень физической подготовки должен быть средний. Рождественская прогулка в Курджипское ущелье менеджеров МИЦ с нашими клиентами Курджипское ущелье. Весна Приглашаем посетить уникальные места Лагонакского нагорья! Предлагаем обширную экскурсионную программу по природным достопримечательностям района Лагонаки….

Гуамское ущелье — отдых в Гуамке

Отдых в Гуамке начинается  с прогулки по Гуамское ущелье. Золотая осень. Гуамское ущелье Пешие прогулки по Гуамское ущелье разрешены в понедельник и вторник. В эти дни по узкоколейке ходит небольшой вагончик «летний» с 09:00 и до 17:00, стоимость билета в один конец — 250 рублей с человека. Кто хочет пройти весь маршрут по Гуамскому ущелью…

«Золотая осень» Мезмай, Гуамка, Лагонаки!

Здравствуйте! Конец сентября — начало октября, период «Золотой осени» — время, когда можно застать последние солнечные деньки и запечатлеть замечательные горные пейзажи. С удовольствием прогуляться по одному из радиальных маршрутов, посидеть у костра, набраться сил, зарядиться энергией! Период «Золотой осени» совсем не долгий! Активно ведется прием заявок на бронирование номеров в гостиницах и базах отдыха!…

Золотая осень. Выходные в горах Лагонаки.

Один из самых красивейших периодов осени – Золотая осень в самом разгаре! Погодка в прошедшие выходные была немного хмурая – осенняя. Начиная с середины недели, по прогнозам погода наладится, и еще впереди будет несколько замечательных, солнечных осенних деньков. Период Золотой осени непродолжительный: буквально на глазах меняются оттенки лесной окраски! Приглашаем посетить: Мезмай, Гуамка, Лаго-Наки. Количество…

Орлиная полка — маршрут выходного дня

Репортаж с Орлиной полки Мезмай Маршрут несложный, но уровень физической подготовки должен быть средний. С полки открывает замечательный вид на нагорье Лаго-Наки, поселок Мезмай, «Ивановы поляны», горы Зауда и Мезмай. Виден хр. Азиш-Тау и Главный Кавказкий Хребет. По дороге на полку лес утопает в черемше, цветочные поляны и невероятно-чистый горный воздух создает особенную атмосферу. На…

Отдых в Лагонаки

Осень! Первая ассоциация – невероятно красивый этап этого времени года — «Золотая осень»! Буйство красок! На смену яркой зелени приходят теплые оттенки: от светло-желых, красных и багряных, до темно-коричневых. Пейзажи завораживают! Для фотографов, художников и для тех, кто просто ценит красоту природы, это замечательная возможность отправиться в увлекательное путешествие за новыми эмоциями, впечатлениями и силами….

Новости МИЦ первым

МИЦ — Мезмайский Информационный Центр представляет: Информационная рассылка «Узнай новости МИЦ первым». Информация из рассылки позволит Вам быть в курсе происходящего в этом райском уголке планеты: Мезмай, Гуамка, Лагонаки. Знать все события и мероприятия, новости, получать статистические данные. Вы будете одним из первых, кто будет знать об эксклюзивных предложениях, наличии свободных мест, о погоде, качестве…

Мезмай камень. Радиальные маршруты Мезмая.

Обзорная площадка «Мезмай камень». В Мезмае отличная погода +16 градусов тепла, ясное небо, яркое солнце и свежий воздух! «Мезмай камень» — это выступающая скала с правого края старой Гуамской дороги. С обзорной площаки открывается прекрасный вид на «Орлиную» скалу, хребет Гуам. Внизу железная дорога ведущая через Гуамское ущелье в п. Гуамка, справа п. Мезмай. Вдали…

Орлиная скала. Радиальные маршруты Мезмая.

Наибольшей популярностью у людей, воспользовавшихся нашими услугами, являются: • Радиальные маршруты Мезмая • г. Оштен — радиальный • Через горы к морю • Один день на плато Лаго-Наки • Каньонинг по реке Мезмайка В продолжение вчерашнего похода по Курждипскому ущелью, сегодня был совершен поход на Орлиную скалу – этот маршрут пользуется большой популярностью у отдыхающих,…