Орлиная полка — маршрут выходного дня

Репортаж с Орлиной полки Мезмай Маршрут несложный, но уровень физической подготовки должен быть средний. С полки открывает замечательный вид на нагорье Лаго-Наки, поселок Мезмай, «Ивановы поляны», горы Зауда и Мезмай. Виден хр. Азиш-Тау и Главный Кавказкий Хребет. По дороге на полку лес утопает в черемше, цветочные поляны и невероятно-чистый горный воздух создает особенную атмосферу. На…

Курджипское ущелье. Маршрут выходного дня.

Репортаж из Курджипского ущелья. Мезмай Курджипское ущелье. Зима Маршрут несложный, но уровень физической подготовки должен быть средний. Рождественская прогулка в Курджипское ущелье менеджеров МИЦ с нашими клиентами Приглашаем посетить уникальные места Лагонакского нагорья! Предлагаем обширную экскурсионную программу по природным достопримечательностям района Лагонаки. А также маршруты «Выходного дня». Оформив подписку, заполнив форму ниже и подтвердив её,…

Отдых в Лагонаки

Осень! Первая ассоциация – невероятно красивый этап этого времени года — «Золотая осень»! Буйство красок! На смену яркой зелени приходят теплые оттенки: от светло-желых, красных и багряных, до темно-коричневых. Пейзажи завораживают! Для фотографов, художников и для тех, кто просто ценит красоту природы, это замечательная возможность отправиться в увлекательное путешествие за новыми эмоциями, впечатлениями и силами….

Гуамское ущелье — отдых в Гуамке

Отдых в Гуамке начинается  с прогулки по Гуамское ущелье. Пешие прогулки по Гуамское ущелье разрешены в понедельник и вторник. В эти дни по узкоколейке ходит небольшой вагончик «летний» с 09:00 и до 17:00, стоимость билета в один конец — 250 рублей с человека. Кто хочет пройти весь маршрут по Гуамскому ущелью пешком никаких ограничений нет….

Новости МИЦ первым

МИЦ — Мезмайский Информационный Центр представляет: Информационная рассылка «Узнай новости МИЦ первым». Информация из рассылки позволит Вам быть в курсе происходящего в этом райском уголке планеты: Мезмай, Гуамка, Лагонаки. Знать все события и мероприятия, новости, получать статистические данные. Вы будете одним из первых, кто будет знать об эксклюзивных предложениях, наличии свободных мест, о погоде, качестве…

Встреча Нового 2017 года в Лагонаки!

Здравствуйте! До встречи Нового 2017 года осталось три месяца и уже пора позаботится о том, как и где встретить Новый год , провести Новогодние и Рождественские каникулы. Приглашаем Вас на зимние праздники в горный район плато Лаго-Наки, Мезмай, Гуамка. На период Новогодних и Рождественских праздников здесь можно снять номер или домик на любой вкус и…

Мезмай камень. Радиальные маршруты Мезмая.

Обзорная площадка «Мезмай камень». В Мезмае отличная погода +16 градусов тепла, ясное небо, яркое солнце и свежий воздух! «Мезмай камень» — это выступающая скала с правого края старой Гуамской дороги. С обзорной площаки открывается прекрасный вид на «Орлиную» скалу, хребет Гуам. Внизу железная дорога ведущая через Гуамское ущелье в п. Гуамка, справа п. Мезмай. Вдали…

Орлиная скала. Радиальные маршруты Мезмая.

Наибольшей популярностью у людей, воспользовавшихся нашими услугами, являются: • Радиальные маршруты Мезмая • г. Оштен — радиальный • Через горы к морю • Один день на плато Лаго-Наки • Каньонинг по реке Мезмайка В продолжение вчерашнего похода по Курждипскому ущелью, сегодня был совершен поход на Орлиную скалу – этот маршрут пользуется большой популярностью у отдыхающих,…

Золотая осень. Выходные в горах Лагонаки.

Один из самых красивейших периодов осени – Золотая осень в самом разгаре! Погодка в прошедшие выходные была немного хмурая – осенняя. Начиная с середины недели, по прогнозам погода наладится, и еще впереди будет несколько замечательных, солнечных осенних деньков. Период Золотой осени непродолжительный: буквально на глазах меняются оттенки лесной окраски! Приглашаем посетить: Мезмай, Гуамка, Лаго-Наки. Количество…

«Золотая осень» Мезмай, Гуамка, Лагонаки!

Здравствуйте! Конец сентября — начало октября, период «Золотой осени» — время, когда можно застать последние солнечные деньки и запечатлеть замечательные горные пейзажи. С удовольствием прогуляться по одному из радиальных маршрутов, посидеть у костра, набраться сил, зарядиться энергией! Период «Золотой осени» совсем не долгий! Активно ведется прием заявок на бронирование номеров в гостиницах и базах отдыха!…