Популярные достопримечательности Мезмая
31.08.2018
картинка Гуамское ущелье
Гуамское ущелье
24.09.2018

Новый 2019 год в горах Лагонаки

Спланировать встречу нового 2019 года рекомендуем уже сейчас. Заявки на бронирование принимаются и на данный момент можно выбрать вариант отдыха по душе.

Как спланировать отдых, где остановиться и чем заняться в новогодние праздники в Лагонаки?

Как известно территория горного района Лагонаки обширна, сюда входят горные посёлки: Мезмай, Гуамка, Даховская, Хаджох, Хамышки, Гузерипль, хр. Азиш-Тау.

Выбор направления для проведения новогодних и Рождественских праздников будет зависеть от ваших пожеланий. Не везде сможете получить, то что желаете.

Где остановиться в Лагонаки? Особое внимание стоит уделить месту размещения. Выбор достаточно обширный и всё зависит от предпочтений. Например, можно выбрать многоместный отель или небольшую гостиницу, где вам предложат организованный отдых – новогодняя программа, экскурсионная программа, а также организованное питание на все дни пребывания с вечерней развлекательной программой. Для детей игровые площадки.

Если желаете уединиться и самостоятельно себя развлекать, то рекомендуем снять отдельный деревянный сруб, это может быть, как для большой компании дом, так и для семейной пары небольшое шале, где будет всё необходимое для комфортного отдыха наедине с природой: своя кухня, зоны барбекю, баня и парковка.

Стоимость проживания в новогодние праздники от 1500 рублей/чел/сутки. Стоимость новогоднего банкета от 2500-3000 рублей/чел.

Чем заняться в праздничные дни? Мезмай, Гуамка – это пешие радиальные выходы по заснеженным тропам. В зимнее время доступны маршруты в сопровождении инструкторов. Также очень здорово, после активно проведённого дня отправиться на термальные источники. От Гуамки до источников 5 км, от Мезмая 17 км.

Лаго-Наки – это признанный курорт для начинающих лыжников, подготовленные склоны для катания на санках, подъёмники, работают прокаты зимнего снаряжения, фрирайд на снегоходах, собачьи упряжки и ещё много чего интересного. Пешие прогулки по достопримечательностям. Так активно, весело и сказочно можно провести первые выходные 2019 года.

Главным героем какой именно сказки быть решать Вам. Персональный консультант поможет в выборе лучшего отдыха. Грамотно проконсультируем, выберем вместе оптимальный вариант и самые чудесные выходные гарантированы.

Узнать программу, наличие мест, цены, оформить заявку, забронировать:

Новый 2019 год в горах Лагонаки
5 (100%) 3 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок