Орлиная полка — маршрут выходного дня

Категории: Events

Репортаж с Орлиной полки Мезмай

Маршрут несложный, но уровень физической подготовки должен быть средний.

С полки открывает замечательный вид на нагорье Лаго-Наки, поселок Мезмай, «Ивановы поляны», горы Зауда и Мезмай. Виден хр. Азиш-Тау и Главный Кавказкий Хребет.

По дороге на полку лес утопает в черемше, цветочные поляны и невероятно-чистый горный воздух создает особенную атмосферу. На отрогах хребта еще виден снег.  Находясь на полке ощущаешь некий контраст — в поселке природа активно готовиться к цветению и пробуждению, а отроги хребта заснежены еще.

 Приглашаем посетить места Лагонакского нагорья, чтобы Вы самостоятельно увидели и почувствовали всю силу, энергетику и мощь этих мест.

Для клиентов МИЦ специальное предложение в любой апрельский день будь то выходные или же будни 50% скидка на услуги инструктора по этому маршруту и еще несколько на выбор.

Пройти маршрут можно и самостоятельно, но мы не рекомендуем посещение этих мест не организованными группами.

Оформив подписку, заполнив форму ниже и подтвердив её, Вы также будете одним из первых узнавать о спецпредложениях, акциях, получать скидки и бонусы!

Заполнить форму:

Внимание! Ваши электронные адреса ни в коем случае не будут использоваться для распространения спама. Если в дальнейшем Вы не захотите получать от нас письма, то Вы всегда сможете отписаться. Информация о том, как отписаться есть в каждом письме.

Автор: МИЦ - Мезмайский Информационный Центр