Гостевой дом Берлога

Гостевой дом Берлога

Гостевой дом Берлога приглашает  в Мезмай в уютные, комфортабельные номера с прекрасным видом на плато Лаго-Наки,  В доме на первом этаже находится наш импровизированный «кинотеатр», отделяемый от основного зала плотными шторами. Здесь можно устроиться большой компанией за просмотром любимого фильма, который можно привезти с собой на флеш-карте. Общая кухня оснащена всей необходимой посудой и техникой для приготовления пищи, а на территории обеденной зоны можно покушать, наблюдая в большое окно окружающий лес и вид на горы. Так же на первом этаже находится детский уголок с мягким ковром, меловой доской, игрушками и столом для рисования. К гостевому дому прилегает большая терраса, на которой можно разместиться на обед в теплые деньки, и даже провести торжественное мероприятие — корпоратив, выездную регистрацию, банкет по случаю бракосочетания или дня рождения. Мы будем рады помочь Вам отдохнуть любым способом!

Цены, услуги

  • 2-х местный номер 1 этаж – 3000 руб/сутки;
  • 2-х местный номер 2 этаж – 3500 руб/сутки;
  • 4-х местный номер 2 этаж с балконом – 5000 руб/сутки;
  • 4-х местный номер 2 этаж – 4500 руб/сутки;
  • 4-х местный номер 2 этаж, 2-х комнатный с лоджией – 5500 руб/сутки

Вместимость Гостевого дома Берлога: 18 человек,  три 4-х местных и три 2-х местных номера.  В каждом номере есть: большая двуспальная кровать и постельное бельё, вместительный шкаф, плоский телевизор, письменный стол, электорочайник, чайные и столовые приборы, фен. Санузел с ванной, полотенцами, тапочками и мыльными принадлежностями: гелем для душа, шампунем, мылом. В четырёхместных номерах так же размещен диван-кровать. 

Гостевой дом Берлога основной корпус

Баня. Цена 1500 руб/час (не менее 2 часов)

На территории гостевого дома Берлога находится в некотором роде уникальная баня — находясь в парилке можете через большое окно наблюдать замечательный лесной массив, а при необходимости охладиться — окунуться в ледяную купель на террасе.

Комната отдыха организована таким образом, что Вам будет комфортно и в большой компании с бокалом пенного, и в одиночестве с чашкой чая — мягкие диваны, массивный каштановый стол, обзор на заповедный лес… В центральной части участка находится беседка в живописным видом, в которой так приятно разместиться с семьей или компанией друзей после насыщенного впечатлениями дня и отведать только снятого с мангала сочного, горячего шашлыка.

В шаговой доступности горный ледяной ручей, пруд с цветущими кувшинками, и при обычной прогулке Вы поразитесь красоте леса — его изобилию пород деревьев, количеству цветов и грибов, пению птиц… Для гостей мы предоставляем любую информацию по местным достопримечательностям и радиальным маршрутам, а при необходимости по предварительной договоренности сопровождаем гостей и предоставляем трансфер.

Узнать наличие мест, уточнить цены, оформить заявку, забронировать:

Мезмай - Жемчужина Кубани! Работаем для Вас круглый год!

Гостевой дом Берлога
3.7 (73.33%) 3 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок