Усадьба Колхидские Ворота

Усадьба Колхидские Ворота (Камышанова Поляна)

Усадьба Колхидские ворота расположена на северной окраине Лагонакского нагорья (Камышанова поляна). Если ехать по дороге Даховскаяплато Лаго-Наки, недоезжая до пещ. Большая Азишская (2 км после тк пещ. Нежная), поворот на Мезмай (2.5 км) — дорога проходит по Камышановой поляне, на краю которой и находится Усадьба Колхидские ворота.

На территории Усадьбы построено несколько гостевых домиков с уютными номерами для отдыхающих, баня на дровах с купелью, оборудована парковая зона и костровище. Мини-ферма: нубийские козы, адельбаевские овцы, редкие породы кур, павлины, пони и ослик, плодовый сад и сельский огород.

Номерной фонд

Усадьба Колхидские ворота оснащена номерами различных категорий:

  • 5-ти местный эконом
  • 4-х местный с санузлом
  • 2-х местный с удобствами
  • 2-х местный с удобствами (улучшенный)

Остановиться в Усадьбе можно на одни сутки как в будние, так и в выходные дни.

Цены от 2500 руб/чел/сутки

«Выходной в гостях у фермера» — предложение прекрасно провести выходные вдали от городской суеты в комфортных условиях на дикой природе и увидеть, как много бывает на небе звёзд, как блестит роса в лучах солнца на рассвете. Вы сможете показать своим детям, как пасётся на лугу лошадка и ослик, где живут курочки и павлины, как доят козочек и попробовать свежего молока и сметаны. Вы увидите, как живёт ферма и сможете сами поучаствовать в этой жизни.

В непосредственной близости от нашей усадьбы расположено множество экскурсионных объектов, которые вы можете посетить сами или с помощью опытных гидов-проводников, воспользовавшись нашими спецпредложениями.

Узнать наличие мест, уточнить цены, оформить заявку, забронировать:

Мезмай - Жемчужина Кубани! Работаем для Вас круглый год!

Усадьба Колхидские Ворота
5 (100%) 5 votes

1 Комментарий

  1. Вероника Смолинцева:

    Были в прошлые выходные двумя семьями с детками и родителями в усадьбе Колхидские ворота, нашли это местечко совершенно случайно, нас вывел навигатор на старую дорогу к Мезмаю. Дальше ехать не стали и остановились на этой базе.

    Были приятно удивлены что посреди леса, не имея сетевого электричества, воды, люди смогли создать такой замечательный экохуторок. Нам очень понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок