Размещение в Мезмае

Размещение в Мезмае

Где остановиться в Мезмае? Этот вопрос интересует всех туристов, которые планируют  посетить посёлок. Гостеприимный Мезмай предлагает множество различных по ценовой категории вариантов, благодаря чему каждый сможет найти место проживания себе по душе.
Цены на отдых в Мезмае отличаются демократичностью. Несмотря на это услуги объектов размещения оказываются путешественникам на высоком качественном уровне. Номерной фонд отелей, гостиниц, гостевых домов и баз отдыха способен предложить варианты от стандартов до люксов. При этом какой бы номер турист не выбрал, он будет обустроен всем необходимым для комфортного проживания и продуктивного отдыха.

Базы отдыха, отели, гостевые дома Мезмая и гостиницы – уникальное сочетания комфорта и проживания вблизи природы. Для тех, кто предпочтёт размещение в отелях и гостиницах будет предложено дополнительно большое количество условий для времяпровождения: спа-зоны, парные, рестораны, кафе, бары, тренажерные залы. (многие предложения находятся в стадии доработки владельцев мест размещения).

Гостиницы Мезмая отличаются тем, что территории их облагорожены в унисон с уникальной природной обстановкой.
Проживание в отелях и гостиницах позволяет выбрать категорию размещения от стандарта до шикарного люкса, а также проживание вдвоём, втроём и вчетвером. Часто гостиницы и отели предоставляют дополнительное место по заявке проживающих.
Цена на номер варьируется от 1500 до 5000 рублей/номер сутки.

Отдых в Мезмае для тех, кто хочет отстраниться от суеты и большого скопления народа. Это вариант тихого и спокойного отдыха рядом с природными красотами Кубани. Мезмай насчитывает 15 радиальных маршрутов по уникальным достопримечательностям, рассчитанным на 4-8 часов неспешной прогулки.

Базы отдыха и гостевые дома Мезмая оснащены всем необходимым для комфортного проживания, здесь больше личного пространства.
Приготовление пищи, как правило, в таких объектах ложится непосредственно на постояльцев. Тут оборудованы современные кухни, которыми проживающие могут воспользоваться для приготовления любимых блюд.

б/о Горная Кубань Мезмай

цены от 750 руб/чел

Гостевой дом Берлога

цены от 1125 руб/чел

Гостевой двор Солнечный Ветер

цены от 500 руб/чел

Гостевой двор У Озера

цены от 750 руб/чел

Гостевой двор Лесной

цены от 750 руб/чел

Гостиница Мезмай

цены от 1000 руб/чел

Гостевой дом Лесная Поляна

цены от 667 руб/чел

База отдыха Сфера Мезмай

цены от 875 руб/чел

Усадьба Колхидские ворота

цены от 500 руб/чел

Гостевой дом Светлый Замок

цены от 1500 руб/чел

МИЦ – Мезмайский Информационный Центр предоставляет услуги по организации отдыха и бронированию мест размещения по прямым ценам. Мы учитываем все пожелания и помогаем организовать отдых мечты. Для того чтобы воспользоваться нашими услугами необходимо оставить заявку на сайте.

Ваш Консультант в Мезмае

  • бесплатное консультационно-справочное обслуживание
  • бронирование номеров в отелях, гостиницах, гостевых домах и базах отдыха;
  • организация экскурсионного обслуживания;
  • организация поездки, трансфера и транспорта в процессе путешествия;
  • организация питания, досуга и развлечений;
  • организация услуг гидов и гидов-переводчиков.

Мезмай - Жемчужина Кубани! Работаем для Вас круглый год!

Размещение в Мезмае
5 (100%) 7 votes
Заказать звонок