МИЦ — Мезмайский Информационный Центр контактная информация

Миссия Мезмайского Информационного Центра заключается в том, чтобы помочь клиентам в организации отдыха в районе нагорья Лагонаки. Именно поэтому центр предоставляет консультационно – справочное обслуживание по организации отдыха, поездки, проживания и досуга. МИЦ – Мезмайский Информационный центр был создан в 2001 году в рамках реализации программы развития отечественного туризма. За время своей работы мы помогли провести незабываемые моменты отдыха в Лагонаки и его районах Мезмае, Гуамке, Азиш-Тау и заслужили доверие иностранных и российских клиентов, которые регулярно приезжают сюда для наслаждения природой и уникальными достопримечательностями. МИЦ оказывает услуги по следующим направлениям:
  •  бронирование объектов размещения;
  • заказ транспорта и трансфера;
  • подготовка развлекательных туров;
  • подготовка оздоровительных туров;
  • проведение корпоративных мероприятий;
  • экскурсионное обслуживание;
  • предоставление гидов и гидов-переводчиков.
Посетители интернет-портала Мезмайского Информационного Центра могут воспользоваться перечнем услуг, оказываемых на безвозмездной основе. В том числе предоставление информации о местах проживания, достопримечательностях и экскурсионных турах. Получить необходимую информацию клиенты могут в новостной ленте или рассылке, где менеджеры по туризму регулярно размещают статьи о маршрутах, погоде и происшествиях, заслуживающих внимания посетителей портала. Основное преимущество сотрудничества с МИЦ заключается в возможности получения услуг по прямым ценам без участия посредников, что экономит средства и время. Получить информацию и задать вопросы о сотрудничестве  можете любым, удобным для вас способом на сайте, либо по телефону +7 918 012 9439 +7 938 867 6567 +7 964 931 3949 или при помощи электронной почты  infomezmay@gmail.com.

Наши приимущества

в 2001г мы создавали этот рынок. Привлекли и освоили миллионы на развитие горного района Лагонаки

Профессиональный опыт

18 лет на рынке информационных и туристических услуг. Тысячи+ довольных клиентов

Услуги

бронирование по прямым ценам, организация отдыха и трансфер. Консультационно-справочное обслуживание

МИЦ - Мезмайский Информационный Центр предоставляет консультанта в Мезмае

Персональный консультант оказывает обширный спектр услуг, который способен удовлетворить потребности даже самых взыскательных клиентов. МИЦ – Мезмайский Информационный Центр стремится улучшать качество обслуживания, непрерывно трудясь в этом направлении.

Почему стоит воспользоваться услугами:

  • бесплатное консультационно-справочное обслуживание
  • бронирование номеров в отелях, гостиницах, гостевых домах и базах отдыха;
  • организация экскурсионного обслуживания;
  • организация поездки, трансфера и транспорта в процессе путешествия;
  • организация питания, досуга и развлечений;
  • организация услуг гидов и гидов-переводчиков.

Напиши сообщение

Если у Вас возникли вопросы и не можете говорить, пожалуйста, не стесняйтесь прислать нам сообщение. Мы ответим в течение 24 часов !

Или свяжитесь через сети:

whatsapp МИЦ   Vk МИЦ   Fb МИЦ   телефон МИЦ

Мезмай Отзывы

Отдых в Мезмае способен стать путешествием Вашей мечты. Однако, чтобы он действительно стал таковым необходимо знать к кому обратиться, как добраться, организовать экскурсии, выбрать объект размещения, а также позаботиться о питании и развлечениях.

Подготовку к отпуску не хочется проводить за компьютером, изучая карты Мезмая?

Менеджеры  МИЦ –  Мезмайский Информационный Центр к Вашим услугам! Мы готовы помочь Вам организовать отдых согласно Вашим предпочтениям.

Апшеронский район Мезмай – уникальная экологическая зона, которая позволяет насладиться нерукотворными природными памятниками.

Тысячи людей воспользовались нашими услугами. Мы непрерывно трудимся над улучшением качества оказываемых услуг и стремимся создавать для гостей края лучшие условия для времяпровождения на Кубанской земле.

Для того, чтобы делиться пожеланиями, отзывами и комментариями мы создали этот раздел. Отзывы туристов, побывавших в Мезмае – особенная ценность для нашего Центра, поскольку благодаря Вашему мнению мы можем совершенствовать нашу дальнейшую работу и расширять перечень оказываемых услуг.

Администрация сайта оставляет за собой право модерации отзывов.

Мезмай - Жемчужина Кубани! Работаем для Вас круглый год!

Контакты
5 (100%) 5 votes

25 Комментарии

  1. Тринити:

    В первый раз вышла в интернет в поисках инфо о туризме в Краснодарском крае, и к своему удовольствию Ваш сайт. Вы освещаете именно тот район, который меня интересует. Глядя на эти фрагменты, я невольно окунулась в моё такое далёкое детство, ведь родом я именно оттуда…Желаю вашей компании и всему Северному Кавказу дальнейшего процветания! Пусть претворятся в жизнь все ваши проекты, большие и малые

  2. Дмитрий:

    Огромное спасибо Валерии Лазаревой за организацию отдыха Мезмай – Гуамка – Лаго-Наки! Учлись все пожелания, всё очень оперативно и качественно!!! Отдыхом остались крайне довольны!!! Так держать, Валерия! СПАСИБО за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!

  3. Игорь:

    Мы с женой в Мезмай впервые приехали в октябре. Созвонились с Валерией. Она нас разместила, добраться-не заблудиться помогла, и водила на экскурсии. Большая умница, нас удивила. На фоне дикой деревни доброжелательный и профессиональный сервис

  4. Александр Рукавичкин:

    Огромное спасибо Валерии, разместила всю нашу компанию быстро и без проблем, рассказала где-что-как и куда пойти на что посмотреть!! Обязательно приедем к Вам летом.

  5. Филипп Ищенко:

    Отдыхали с супругой в “Солнечном ветре”, заодно участвовали в Астрослёте. Бронировали через сайт. Всё отлично, приедем сюда ещё раз обязательно, спасибо большое Валерии.

  6. Анна:

    Здравствуйте! Прекрасная работа! Очень доброжелательные, ответственные и профессиональные сотрудники. Спасибо за очень информативные новости о районе Лагонаки.

  7. Валерий:

    Хочу выразить большую благодарность вашему сотруднику – Валерии Лазаревой. Потратила сегодня на меня 2 часа и очень помогла с размещением в Мезмае в гостевом дворе Лесной.

    Большое спасибо. Успехов вам и процветания! С уважением, Келарев В.

  8. Валерий Ростов-на-Дону:

    Ездил в первый раз в Мезмай на майские праздники, естественно мест нигде не было, обратился в МИЦ, Валерия нашла отличный номер на базе отдыха в Мезмае за очень адекватные деньги.
    Смутила,100% предоплата, но опасения были напрасны, всё было хорошо, нас ждали и доплачивать ничего не пришлось.

    Теперь только туда и ездим. Если возникнет снова необходимость обязательно обратимся. Не стесняйтесь обращаться в МИЦ.

  9. Victoria Miller:

    Валерия, здравствуйте! Хотела поблагодарить Вас за отличную работу! Под Вашим руководством было очень приятно путешествовать Гуамка, Мезмай, Лаго-Наки! Теперь всегда будем обращаться только к Вам за путёвками. Отдельное спасибо за оперативное решение проблем с усадьбой. Всё было суперрр! Спасиибо!!))

  10. Svetlana Kosinova:

    Мезмай прекрасен, Валерия работает отлично! В Августе останавливалась на б/о Горная Кубань.

  11. Галина:

    Всем здравствуйте!

    Об отдыхе в Мезмае узнала во время планирования отпуска осенью. Предполагалась поездка организованной группой, но по ряду причин поход не состоялся. Планы менять не хотелось и принять решение о самостоятельном отдыхе помогло общение с Валерий. Она помогла с размещением, предложила несколько способов добраться до места, предложила экскурсии по радиальным маршрутам Мезмая и ответила на все волнующие вопросы.

    И с этого момента и до конца пребывания, мы были на связи и даже встретились, когда Валерия лично провела по одному из маршрутов – Курджипское ущелье. Также была организованна индивидуальная экскурсионная поездка по хребту Азиш-Тау и плато Лаго-Наки.

    Предложенная база отдыха “Горная Кубань” понравилась. Есть всё для проживания; кухня, душ, горячая вода, баня.

    По договоренности, трансфер из Апшеронска до базы и обратно.

    Впечатлений много. Захотите отдохнуть в Мезмае, обращайтесь в МИЦ и отдых без проблем вам обеспечен.

    Всем удачи!

  12. Наталья:

    На Новогоднии праздники отдыхали в посёлке Мезмай. Природа конечно волшебная, и воздух не возможно надышаться.

    Поднимались на Орлиную скалу, но густой туман не дал возможности лицезреть ущелье с высоты птичьего полета.

    Удивили трасса и дороги в посёлок. Сделаны как в Европе.

    Останавливались сначало в гостевом доме “Солнечный ветер” порадовала, тёплая атмосфера хозяев, новый домик и все удобства. Даже на Новый год сделали для нас новогодний подарок 1000 рублей скидку.
    Благодаря Валерии менеджеру МИЦ, нам ещё и Лагонаки в туркомплексе”Горная деревня” сделали скидку.

    Лагонаки курорт для чайников, для тех кто не катается на лыжах профессионально, а вот санки и снегоходы пожалуйста.

  13. Павел:

    Мезмай живописное место, экстрим-тропы, горные реки. Мало людей. Приятное место. И приятная дама-руководитель.

  14. Александр Чистозвонов:

    Валерии спасибо большое! Без суеты, лишних вопросов поселила меня туда, куда я хотел.

    Всем рекомендую ВСЕ вопросы по отдыху в Мезмае решать через неё.

    Приеду в октябре, пока, Мезмай!

  15. Оганесова Елена:

    С Валерией работаю в дружном тандеме уже несколько лет.
    Хотелось бы отметить профессионализм этой молодой девушки. Всегда очень подробно, доходчиво и правдоподобно доносит информацию нашим клиентам. Это качество является основным в работе туроператора.

    С Валерией очень приятно и легко общаться.

    Удачи тебе, Валерия! И успехов во всех начинаниях!!!

    Менеджер по размещению в отеле ” Азиш-Тау”

  16. Евгений:

    Добрый день!
    В середине мая мне посчастливилось променять целеустремленную Москву на тихое, умиротворенное горным величием местечко под названием Мезмай! Давно слышал и столько же собирался побывать в этом завараживающем посёлке.

    Огромную благодарность хотелось бы выразить Валерии и всему информационному центру МИЦ – Мезмайский Информационный Центр!

    Честно говоря, отправился в Мезмай на авось, толком не ознакомившись с условиями проживания и прочих нюансов. Уже в Краснодаре, шурша интернетом, наткнулся на этот сайт, и данное путешествие мигом превратилась в самое организованное в моей жизни, а путешествий в ней хватало!
    Я не ошибся, выбрав именно слово путешествие, так как Валерия со своими коллегами, помимо всех организаторских тонкостей, в виде тотального контроля моего трансфера из Краснодара, уютного заселения на базе отдыха “Горная Кубань”, и невероятно точных и точечных экскурсий, окольцевавшем посёлок горным хребтам, и весёлым, грозным речкам, погрузили меня в увлекательную, древнюю историю Лагонакского нагорья.

    В данную минуту, находясь уже далековато от вышеописанных мест, и расположившись перед монитором на минуточку, дабы выразить благодарность, поймал себя на нахлынувших вновь воспоминаниях и эмоциях, которые способны увлечь меня в эпистолярный жанр на несколько страниц. Но реального знакомства с этим удивительным, чистым местом и людьми не какие слова не заменят.

    Большое спасибо, Валерия, Александр, Владислава и Мезмай!

  17. Андрей:

    Отдыхали минувшими выходными!
    Валерии огромное спасибо! Без проблем подыскала гостиницу в Мезмае, в которой нас душевно приняли с нашим четвероногим другом! Обращаемся уже третий год , одни положительные эмоции! Спасибо Вам большое!

  18. Alex Petrovich:

    Бываю с семьёй в Мезмае каждый год. Места великолепные, цены доступные.

    Менеджер всегда поможет подыскать варианты даже когда кажется что уже всё, мест нет и не будет. Выбираю всегда базу где тихо, спокойно. В общем рекомендую Мезмай тем, кто хочет отдыха с большой буквы!

  19. Ханна:

    25 сентября Валерия првела меня на Лунный водопад. Ощущение, что попала в сказку. Очень порадовала нежаркая погода, потому что тропа в основном все время идет вверх. Но в пути не чувтвуешь усталости, Валерия очень чуткая проводница, лес красивейший, рядом журчит Алебастровая река, а сам водопад – настоящее чудо. Жаль, что из-за нехватки времени смогли насладиться только нижним каскадрм. Но значит, все опять впереди. Всем удачи. Хочу добавить, что Валерия замечательный фотограф.

  20. Степан:

    Отдыхали в Мезмае в конце октября, но только сейчас руки дошли написать отзыв.
    Валерия – добрая фея. Удалённо, по телефону и watsapp мы согласовали с ней все важные и неважные вопросы: поездку, питание, проживание, погоду, туристические маршруты и даже то, как лучше одеваться и какую обувь брать, где купить мёд и сколько магазинов есть в посёлке.
    Моя поездка совпала с наводнением в Апшеронском районе, поэтому особенно важно было получать актуальную информацию по погоде и по состоянию трасс. И без помощи Валерии я поехал бы наугад.

    Восхищен и безмерно благодарен за то, как ответственно Валерия относится к делу, как легко с ней найти общий язык и выйти на связь.

    Расхваливать природу в Мезмае в этом комментарии бессмысленно – она шикарна, об этом написано уже много сайтов 🙂

    Обязательно приеду еще раз!

  21. Ханна:

    не могу дозвониться по указанным телефоном. Можете подобрать мне жилье с 20 по 23 июня в Мезмае, желательно с удобствами и также нужен транспорт от Краснодара до Мезмая на 19-20 июня. мой тел 89882450663

  22. Евгения:

    Запланировали поход группой в Мезмай из Сочи. Было множество вопросов организационного характера и безопасности. Какое было удивление, что есть такой информационный центр, который одназначно определил качество нашего отдыха. Досконально, внимательно, с душой. Благодарны очень. Вплоть до контактов, направлений, вопросов воды и приготовления пищи, маршрутов, мест стоянок. Спасибо большое!

  23. Наталья:

    Обращалась к Валерии по поводу организации джип-поездки. Были на смотровых площадках и проехали часть пути до Орлиной полки. В стоимость входили и услуги гида на пешей части маршрута. Прекрасно провели время, все остались довольны. Благодарим!!
    Отдельно хочу отметить сайт МИЦ за подробную информацию о маршрутах по Мезмаю.
    Сам поселок стоит посетить и не раз, атмосферное и приятное место, обязательно вернёмся ещё!

  24. Руслан и Наталья:

    Много раз уже приезжаем в Адыгею, но все никак не

    получалось попасть в поселок Мезмай, о котором так

    много слышали. И вот в этом году решились

    обратиться к Валерии и остались очень довольны! Во

    первых еще до приезда мы уже знали как и куда

    проехать, нигде не плутали и не искали, она все

    подробно и просто объяснила и рассказала. Во-

    вторых на маршруте выбирала нам удобные и

    живописные места, рассказывая интересные истории,

    названия редко встречающихся деревьев и

    растений,ручейков и водопадов, приводила

    исторические справочки и местные обычаи. Так что

    скучать точно не приходилось. Мы пробыли там весь

    день и успели посмотреть максимум

    достопримечательностей, благодаря Валерии, потому

    все было умело распланировано. А раньше мы либо

    долго искали красивые места, теряя время или часто

    проходили мимо, не замечая лесных тропинок или

    поворотов. Так же она показала нам самые “крутые”

    места для фото, смотровые площадки и лучшие виды

    на красоты местной природы. Цены себя оправдывают,

    не дорого и доступно. Поэтому если вы цените свое

    время и хотите посмотреть все “по максимуму”, то

    мы рекомендуем вам Леру! И полноценный отдых,

    прекрасно проведенное время в самых красивых и

    удивительных местах вам гарантированы. Валерия,

    спасибо вам за эту сказку и приключения!

  25. Борзов Евгений:

    После прошлогодней отличной поездки в Мезмай маленькой группой друзей, решили организовать большой корпоративный выезд (компания “МТС”) в количестве более 130 человек. Естественно, снова обратились в Мезмайский Информационный Центр, к Лазаревой Валерии, за помощью в подборе и бронированию жилья, поиске гидов-экскурсоводов и экскурсионных программ. Валерия решила все эти вопросы, была на постоянной связи в течение месяца, практически каждый день. Не перестаю восхищаться её профессиональным отношением к делу и реальной искренней заботой к клиентам. Посетили Гуамское ущелье, Орлиную полку, Лунный и Алебастровый водопады. В итоге вся группа была в восторге от поездки и требуют новых приключений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок