картинка Гуамское ущелье
Гуамское ущелье
24.09.2018
водопад Исиченко
Водопады Мезмая
04.10.2018

Золотая осень в горах Лагонаки

Осень – время ярких красок, сбора урожая и осенней хандры. Атомным ударом по хандре будет поездка в горы Лагонакского нагорья. Здесь горы позитивной энергии, горы эмоций и самые настоящие красивейшие горы Северо-Западного Кавказа.

Постепенно лес приобретает тёплые тона и вот уже буквально через несколько деньков придёт пора очей очерованья.

Отдых в Мезмае располагает к спокойствию и умиротворению…

Погода в Мезмае в период Золотой осени обычно благоприятная для прогулок по радиальным маршрутам. Самые популярные маршруты: Орлиная скала, Курджипское ущелье водопад пещеры Исиченко, мало кто ходит дальше водопада, но оно того стоит. По тропе открываются невероятно красивые виды на ущелье с высоты птичьего полёта, а также волшебная пальмовая балка.

После прогулок по маршрутам здорово вернуться в свой уютный номер в деревянном домике или гостиничный номер. Заварить травяного чая с горным мёдом и созерцать панорамы горных хребтов, слушать шум горной реки. Но лучшее завершение активного дня – это попариться в настоящей русской бане.

Гостиницы в Мезмае и базы отдыха расположены в разных точках посёлка. Можно выбрать номер с видом на горные хребты, можно наоборот внизине на берегу горной реки.

Отдых в Гуамке прекрасная возможность побыть наедине с природой.

Конечно же первая ассоциация с Гуамкой – это Гуамское ущелье, оно прекрасно в любое время года и осенью особенно. Но созерцать красоты Гуамского ущелья можно не только совершая пешую прогулку по узкоколейке, но и ещё с 300 метровой высоты. Маршрут Монахова пещера – один из интереснейших, красивейших в Гуамском ущелье.

После всех активностей купание в термальных источниках будет как никогда кстати. Расположены термальные источники в 5 км от Гуамки.

Если запланируете поездку более чем на один день – места бронируйте заблаговременно. Ознакомиться с вариантами размещения в Гуамке можно в разделе Гуамка базы отдыха.

Выбор размещения на любой вкус – номера в деревянных домиках, гостиничные номера, гостевые дома для небольших компаний.

Отдых в горах Лагонаки. Любителям объёмных панорам, горных вершин, каньонов и водопадов непременно нужно отправиться сюда осенью. Погода в Лагонаки в начале октября волшебная: тепло, солнечно и ярко.

Район Лагонаки настолько обширный, что одним днём все достопримечательности посетить не представляется возможным. Чтобы спланировать оптимальный вариант отдыха и увидеть основные объекты, свяжитесь с персональным консультантом. Учитывая пожелания представим на выбор несколько вариантов отдыха, забронируем номер в отеле или на базе отдыха. Ознакомиться со списком мест размещения в Лагонаки можно в разделе Лагонаки базы отдыха.

В зависимости от места пребывания составляется программа отдыха. Гузерипль,Даховская, Хамышки, Каменномостский – это тоже  посёлки нагорья Лагонаки, где в каждом имеются свои достопримечательности  и в зависимости от предпочтений консультант проконсультирует и организует лучшую программу отдыха.

Узнать наличие мест, уточнить цены, оформить заявку, забронировать:

Золотая осень в горах Лагонаки
5 (100%) 3 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок