Курджипское ущелье. Маршрут выходного дня.
31.05.2018
Новый 2019 год в горах Лагонаки
11.09.2018

Популярные достопримечательности Мезмая

Первые летние выходные в горах были чудесны: тепло, солнечно, ярко… Подготовили обширную экскурсионную программу. Включили, как самые топовые места, так и те маршруты, о которых мало, кто знает! Направления абсолютно разные: для тех, кто никогда не ходил по горам, так и для тех, кто уже имеет опыт горных походов. Итак, начнём с Мезмая.

Популярные маршруты: Орлиная скала, Курджипское ущелье, Гуамское ущелье со стороны Мезмая начало маршрута, Чинарёв, Университетский водопады. Но это далеко не всё, что есть в окрестностях Мезмая. Недели не хватить всё увидеть. Мы подготовили интереснейший маршрут, где в один объединили несколько крутых локаций. Наши опытные профессионалы инструктора экскурсоводы расскажут и покажут, какой он на самом деле район Лагонаки.

Итак, наш уникальный маршрут – Монахова пещера

Что увидим? – Орлиная скала, смотровые хребта Гуам, Монахова пещера, Монахов водопад, Гуамское ущелье. Красивейшие виды на Мезмай, хр. Азиш-Тау и Лагонакский хребет, пещеру, где в 1516 году жил Монах отшельник, живописный водопад, будем созерцать Гуамское ущелье с 300 м высоты, пройдем по узкоколейки по Гуамскому ущелью в сторону Мезмая.

Протяженность маршрута 15 км, по времени 8 часов

Максимальный набор высоты 550 метров

Программа отдыха составляется индивидуально по желанию клиента. Стоимость рассчитывается индивидуально по согласованию программы. На летний период по возможности заказывайте экскурсии заблаговременно.

Получить консультацию, записаться на маршрут:

Популярные достопримечательности Мезмая
5 (100%) 11 votes

2 Комментарии

  1. Ольга Мельникова:

    Спасибо Валерии за отзывчивость и профессионализм в организации отдыха в Мезмае. Очень понравилось сотрудничать! Все обещания выполнялись, было приятно побыть и погулять в компании такого гида.

  2. Татьяна:

    В Мезмае необыкновенной красоты места. Впечатлений осталось очень много, как и очень много красивых фотографий. Но неопытным туристам, вроде нас с подругой, без гида не обойтись. Хочется выразить благодарность Лере, нашему проводнику. Очень доброжелательная и внимательная к своим спутникам, выбирала нам путь в соответствии с нашей физической подготовленностью, терпеливая к нашим частым передышкам. Несмотря на свой юный возраст, Лера – опытный и надежный проводник. Очень рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок